当前位置:首页 >> 走进美康 >> 美康之最

美康之最

 

美康是中国最全、最大、方法学最系统的胃病诊断试剂系列产品供应商。

 

美康是国内最大最全的快速量子点免疫检测平台。

 

2009年,中国首个胃蛋白酶原检测国产产品在美康诞生,是中国唯一一家获得国家重点新产品称号的诊断试剂。

 

2014年美康利用MokoPower+多重核酸检测平台,成功完成世界奥林匹克青年运动会食品安全监控任务!

 

2015年中国最快速的核酸样本前处理试剂,MokoQuickpre+系列在美康诞生!

 

2015年中国唯一实现咽拭子病毒RNA、全血DNA、牛奶粪便样本细菌DNA 5-8分钟快速提取的试剂在美康诞生。

 

2018年第一台24通道高通量全自动量子点检测设备在美康诞生。

 

2018年全球第一款针对子宫颈癌确诊、病程分期、HPV连续甲基化分型的基因测序产品诞生在美康