当前位置:首页 >> 科技动态 >> 国内国际

北京美康基因量子点精彩绽放2018年春季CMEF · CACLP

 
         2018年3月17日-3月20日,第十五届检验医学暨输血仪器试剂博览会(CACLP)在美丽的山城重庆举行。2018年4月11-14日,第79届中国国际医疗器械博览会(CMEF)在上海国家会展中心盛大举行,来自全球各地的4千余家中外展商携万余款新品集聚“四叶草”。
        北京美康基因科学股份有限公司携全新量子点荧光免疫分析仪亮相本次CMEF、CACLP会场,美康基因量子点荧光免疫分析仪Q240、Q100会展期间获得了行业专家、业内人士、及广大经销商和与会人士的关注、青睐和追捧,成为展会的明星产品。

 

849789951436886626

 

 

14

 

547797112383463514

 

360722467971164800

 

15

 

揭秘量子点

 

3月17日下午,主题为“揭秘量子点”的北京美康基因量子点荧光免疫分析仪全球发布会在重庆国博中心会议室隆重召开。发布会现场还进行了美康基因消化道疾病诊断整体解决方案、美康基因极速核酸检测系统的分享介绍。本次量子点荧光免疫分析仪全球发布会的圆满召开标志着量子点技术开始全面进入中国临床检验。量子点服务中国医生、患者的时代已经开启。展望未来,美康人将一如既往的加倍努力,再创更大辉煌。为人民的健康服务,我们一直在行动。