当前位置:首页 >> 科技动态 >> 国内国际

美康基因诚邀您参加CACLP秋季展,相约杭州

 “第一届中国(国际)实验医学仪器试剂耗材暨新技术博览会(CACLP秋季展)”将于2016年10月21日至23日在杭州国际博览中心隆重举办。

北京美康基因科学股份有限公司(股票代码:834367)将携国内独家胃肠道六联检、国内首家24通道量子点全定量免疫分析仪、颠覆性核酸提取及Real-time PCR产品亮相展会。

 

1
展会基本信息

展会时间:2016年10月21日至23日(21日下午14时正式开始)

展会地点:杭州国际博览中心

美康基因展位号:C46

qw

 

 

2
美康基因参展产品

免疫诊断产品:

1.胃肠道功能六联检:

胃蛋白酶原Ⅰ检测试剂

胃蛋白酶原Ⅱ检测试剂

胃蛋白酶原比值

幽门螺杆菌检测试剂

钙卫蛋白检测试剂

便隐血检测试剂

2.25羟基维生素D检测试剂

3.24通道量子点全定量免疫分析仪

基因诊断产品:

1.V280极速实时荧光定量PCR仪

2.S160极速核酸提取仪

3.高效核酸裂解液及加热离心一体机

3
交通指引

下载 (1)

 

下载 (1)杭州国际博览中心位于杭州北翼石祥路畔,毗邻长途汽车北站,直接沪杭、杭甬、杭昱等高速公路及国道线,经贯通杭州城区的上塘路南北高架、石祥路、莫干山路均可直达博览中心。

此外,乘坐公共交通工具也很方便,假日游9线、407路奥博专线均可抵达博览中心,或乘坐地铁2号线到盈丰路站。

温馨提示

为了方便您参展,美康基因特别提醒,您可以提前在CAIVD微信订阅号或载玻片App上预约登记,避免现场登记带来的不便。